Холодная огуречная похлёбка

Ингредиенты

  • огурец
  • редиска
  • соль
  • перец
  • укроп
  • кефир
  • чеснок
Альтернатива окрошке. Просто, быстро, освежающе!

Приготовление

1 длинный огурец
5-6 шт. редиски
500 мл. кефира
1 зубок чеснока
молочная сыворотка
соль
перец
укроп (много)

 
Огурец и редиску натереть на тёрке, залить кефиром, выдавить туда чеснок. Если вам кажется густо, то разбавьте водой или молочной сывороткой. Посолите, поперчите и добавьте рубленный укроп - не жадничайте. Тут как нельзя кстати поговорка - "каши маслом не испортить". Можно по желанию добавить пару капель уксуса или лимонной кислоты.
Дайте постоять полчаса и можно есть! Украсьте дольками редиски.
 
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 10 162
  • Рейтинг автора 731
  • Рецепты 233
Вт, 16 апр 2013 00:00

  • Просмотров — 7306
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 449
  • Рейтинг автора 5 086
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1619
Пт, 26 апр 2013 02:42
Освежающий летний суп! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Холодные супы