Холодные супы
Суп-крем из красных перцев (Crema de pimientos)
Ингредиенты — 3 запечёных или маринованных красный болгарских перца; 1 средний огурец; пол луковицы; соль; перец; оливковое масло; уксук; свежий базилик
У нас жара + 26С .Самое время для такого супа .
Ингредиенты — 300 г вар. колбасы; 5 яиц(вареных); 3-4 свежих огурчика; 2-3 отвар. в мундире картошечки; 1 пучок редиски; зеленый лук; укроп; сметана; щавель
Рецептов окрошки великое множество. У каждой хозяйки рецепт свой. Я больше всего люблю на квасе, но у нас, к сожалению, настоящий квас редко встретишь. Еще я не представляю окрошку без детской или докторской колбасы :) Вообщем, вот мой рецепт.
Пасторский гаспачо (Gazpacho de pastor)
Ингредиенты — 1 луковица (по желанию); 2 огурца; пол стакана оливкового масла; 3ст.л.уксуса; 2-3зубчика чеснока; 2куска вчерашнего белого хлеба; чёрный перец; вода; соль
Ахобланко с жареными яйцами(Ajoblanco con huevos fritos)
Ахобланко-это разновидность гаспачо,который любят в Андалузии.
Cвекольный гаспачо (Gazpacho de remolacha)
Ингредиенты — на 2 человека-120г.отваренной свеклы; 2 помидора; 1 маленькая луковичка; 1 зубчик чеснока; 1 небольшой болгарский зелёный перец; половина огурца; соль; оливковое масло; бальзамический уксус
Ингредиенты — свекла; огурцы; яйца; зеленый лук; укроп; кефир; соль; черный молотый перец
Ингредиенты — говядина или свинина 400-500 г.; лук 3 головки; 1/4-1/2 кочана капусты; 4-5 длинных огурца; чеснок; соевый соус; трава киндзы; черемша(небязательно); глютамат натрия (белые кристаллики); уксус; соль; 2-3 помидора; 5 яиц; вермишель "моченка"
Весна пришла!!!Окрошка просто необходима!
Этот супчик понравится тем, кто любит окрошку с кефиром...
Секрет успеха этого первого блюда - в очень спелых авокадо. А благодаря лимонному соку плоды сохраняют свой приятный салатовый цвет.
Непривычно, довольно кисленько, но вкууусно! С горячей картошечкой самое то!
Суп-крем из красных перцев (Crema de pimientos)
Ингредиенты — 3 запечёных или маринованных красный болгарских перца; 1 средний огурец; пол луковицы; соль; перец; оливковое масло; уксук; свежий базилик
У нас жара + 26С .Самое время для такого супа .
Ингредиенты — 300 г вар. колбасы; 5 яиц(вареных); 3-4 свежих огурчика; 2-3 отвар. в мундире картошечки; 1 пучок редиски; зеленый лук; укроп; сметана; щавель
Рецептов окрошки великое множество. У каждой хозяйки рецепт свой. Я больше всего люблю на квасе, но у нас, к сожалению, настоящий квас редко встретишь. Еще я не представляю окрошку без детской или докторской колбасы :) Вообщем, вот мой рецепт.
Пасторский гаспачо (Gazpacho de pastor)
Ингредиенты — 1 луковица (по желанию); 2 огурца; пол стакана оливкового масла; 3ст.л.уксуса; 2-3зубчика чеснока; 2куска вчерашнего белого хлеба; чёрный перец; вода; соль
Ахобланко с жареными яйцами(Ajoblanco con huevos fritos)
Ахобланко-это разновидность гаспачо,который любят в Андалузии.
Cвекольный гаспачо (Gazpacho de remolacha)
Ингредиенты — на 2 человека-120г.отваренной свеклы; 2 помидора; 1 маленькая луковичка; 1 зубчик чеснока; 1 небольшой болгарский зелёный перец; половина огурца; соль; оливковое масло; бальзамический уксус
Ингредиенты — свекла; огурцы; яйца; зеленый лук; укроп; кефир; соль; черный молотый перец
Ингредиенты — говядина или свинина 400-500 г.; лук 3 головки; 1/4-1/2 кочана капусты; 4-5 длинных огурца; чеснок; соевый соус; трава киндзы; черемша(небязательно); глютамат натрия (белые кристаллики); уксус; соль; 2-3 помидора; 5 яиц; вермишель "моченка"
Весна пришла!!!Окрошка просто необходима!
Этот супчик понравится тем, кто любит окрошку с кефиром...
Секрет успеха этого первого блюда - в очень спелых авокадо. А благодаря лимонному соку плоды сохраняют свой приятный салатовый цвет.
Непривычно, довольно кисленько, но вкууусно! С горячей картошечкой самое то!