Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц

Прессованное куриное мясо

По вкусу напоминает холодец, или сальтисон, но только из курицы! Вкусно!

Зельц.

У нас без мяса никуда в прямом смысле слова мороз 40. Мясоед еще не закончился. Скоро пост да,да,да!!!

Заливное из телятины в майонезе с хреном

Хрен- это верхний слой заливного, а майонез вмешан как в хрен, так и в желе Делаю из телятины, из курицы или из рыбы, где бульон желает застыть.

Заливное из курицы"Провансаль"

Очень вкусное,необычное и красивое блюдо для праздничного стола

Быстрый зельц в мультиварке

Ингредиенты — 500-700 г любого мяса (у меня филе бедра индейки); 30 г желатина; соль; перец; лавровый лист по вкусу; пустой пакет из под сока или любая форма

Куриный сальтисон

Ингредиенты — курица; желатин; соль; вода; специи; лук; тыква (любые овощи); лавр

Холодец домашний

Ингредиенты — 1 свиная голяшка; 1 куриный окорочок; 1-2 луковицы; 1 морковь; перец горошком черный и душистый; лавр. лист.

Мясной холодец

Мой рецепт холодца, который обычно у нас дома варит бабушка :) Мы его всегда делаем с желатином, может быть это и неправильно, но вкусно!

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели