Холодец

Ингредиенты

  • Свинина – 1 кг
  • Утиное филе – 1 кг
  • Свиные кости – 1 кг
  • Куриные спинки – 1 кг
  • Вода – 3 литра
  • Соль – 3 ст.л
  • Перец черный – 1 ч.л
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст.л
Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.
После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.
Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.
Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.
Потом бульон процеживаем через сито.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Пт, 6 янв 2023 03:14

  • Просмотров — 925
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели