Заливное из курицы

Заливное из курицы

Приготовление


 
3 куриных бедрышка
1 морковь
1 луковица
соль, перец по вкусу
обычно добавляю в конце немного желатина, разведенного в воде. в этот раз просто забыла это сделать. Laughing
 
лук и морковь очистить, не резать. Very Happy
куриное мясо вместе с овощами варить на небольшом огне довольно долго, часа 3 - 3,5.
разделить мясо на кусочки, морковь нарезать кружочками. разложить по тарелкам, залить бульоном. охладить. поместить в холодильник.
 
это мой самый любимый рецепт заливного из курицы.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Чт, 31 мар 2016 00:52

  • Просмотров — 3773
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт