Заливное из судака

Заливное из судака

Приготовление

2 небольших выпотрошенный рыбки, залить водой (около 1,5 л), довести до кипения и уменьшить огонь.В бульон добавить лавровый лист, перец горошком, очищенную луковицу, 2 очищенных морковки, посолить.Варить минут 30.
Затем рыбу, морковь вынуть.Бульон процедить через 2 слоя марли.
Морковь порезать фигурно, рыбу очистить от косточек и разделать крупными кусочками.Лимон порезать  дольками.
2 ст.л.желатина залить 1 стаканом холодной кипяченной воды и оставить на 40 минут.
В формочки разложить морковь, лимон,зелень, рыбу.
Смешать желать с бульоном и прогреть, не доводя до кипения.Залить рыбу бульоном.
Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол,дно формы опустить в горячую воду, заливное выложить на блюдо, украсить.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Вт, 20 янв 2009 00:00

  • Просмотров — 4868
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 8 июл 2014 20:49
Заливное в порционных формочках - вот правильно! А судак - песня!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 9 июл 2014 06:04
Да, идея с формочками - супер!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 9 июл 2014 10:48
Какое заливное шикарное Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели