Свинина в пиве.
Приготовление
Берется буханка хлеба вынимается мякоть
Свинину нарезать не большими кусочками обжарить до готовности с луком.
Добавить в мясо помидоры мелко порезанные без шкурки, посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить хлеб этой массой, залить пивом и замазать сверху сыром смешанным с чесноком и майонезом. Отправить всё в предварительно разогретую до 200 градусов духовку пока сыр не запечется до корочки. Всё!
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
LYDOK
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
LYDOK
Пользователь
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх