Лодочки из баклажанов.
Приготовление
Баклажан разрезать вдоль, вырезать внутри каждой половинки мякоть, она нам больше не понадобится! Баклажаны посолить и залить холодной водой, оставить минут на 10, чтобы горечь ушла! Тем временем отварить куриную грудку, мне хватило половинка грудки для одного баклажана. Порезать мелкими кусочками грудку, помидор, желательно не очень сочный, я брала сорт сливки, нарезать очень мелко, выдавить один маленький зубок чеснока, покрошить немного укропа, добавить специи и майонез, как для салата! Все перемешать, наполнить этой начинкой баклажаны и посыпать верх тертым на крупной терке сыром и в духовку минут на 20-30, пока сыр не расплавится и приобретет красивый золотистый оттенок!Получилось очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
P.S. По желанию в начинку можно добавить немного болгарского перца, думаю будет не менее вкусно!
P.S. По желанию в начинку можно добавить немного болгарского перца, думаю будет не менее вкусно!
Конфетка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх