Сотэ из брокколи и болгарского перца
Очень лёгкая и вкусная закуска, и главное - быстрая! Отличное дополнение к мясу!
Приготовление
Брокколи нарезать ломтиками, часть из них, потолще, вместе с порезанным квадратными кусками перцем отправить в сотейник к разогретому оливковому маслу. Сразу добавить 1 большой зубчик чеснока, соль и щепотку сахара. Готовить 3 минуты, помешивая. Затем налить 3 столовые ложки воды, положить оставшуюся брокколи и на сильном огне готовить ещё 4 минуты. Всё, можно есть. Очень удачно сочетается в этом рецепте с перцем и брокколи репа Продукты названы из расчёта на 2 порции. Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх