Сотэ из брокколи и болгарского перца

Ингредиенты

  • 250 гр брокколи
  • 1 красный болгарский перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • сахар
  • соль
Очень лёгкая и вкусная закуска, и главное - быстрая! Отличное дополнение к мясу!

Приготовление

Брокколи нарезать ломтиками, часть из них, потолще, вместе с порезанным квадратными кусками перцем отправить в сотейник к разогретому оливковому маслу. Сразу добавить 1 большой зубчик чеснока, соль и щепотку сахара. Готовить 3 минуты, помешивая. Затем налить 3 столовые ложки воды, положить оставшуюся брокколи и на сильном огне готовить ещё 4 минуты. Всё, можно есть. Очень удачно сочетается в этом рецепте с перцем и брокколи репа Ok Продукты названы из расчёта на 2 порции. Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 11 ноя 2008 22:54

  • Просмотров — 10649
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 958
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Ср, 12 ноя 2008 10:04
Очень вкусно!!!Люблю овощи!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт