Чесночный хлеб с базиликом
Хрустящие батоны с ароматом чеснока никого не остявят равнодушными!!
Приготовление
Приготовление:
3-4 зубчика чеснока
1 пучок базилика
соль, 125 г слив. масла
1 длинный батон
Нагреть духовку до 200 градусов. Размять чеснок. Порубить базилик. И то, и другое смешать со сливочным маслом. Посолить. Нарезать ломтиками батон.
Намазать ломтики хлеба пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Вынуть батоны, развернуть фольгу, приоткрыть немного, и поставить в духовку еще на 10 минут.
И ГОТОВЫЕ ХЛЕБЦА С КУРЯТИНОЙ:
Уверяю вас, эти хлебца достойны того, чтобы их безумно любили!!!!!!
Приятного аппетита!!
3-4 зубчика чеснока
1 пучок базилика
соль, 125 г слив. масла
1 длинный батон
Нагреть духовку до 200 градусов. Размять чеснок. Порубить базилик. И то, и другое смешать со сливочным маслом. Посолить. Нарезать ломтиками батон.
Намазать ломтики хлеба пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и запекать 15 минут. Вынуть батоны, развернуть фольгу, приоткрыть немного, и поставить в духовку еще на 10 минут.
И ГОТОВЫЕ ХЛЕБЦА С КУРЯТИНОЙ:
Уверяю вас, эти хлебца достойны того, чтобы их безумно любили!!!!!!
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх