Завтрак из лаваша с яйцами
Предлагаю вам попробовать приготовить простой и очень вкусный завтрак для всей семьи за 10 минут. Готовится очень быстро, а главное очень вкусно и сытно! Так-же такое блюдо можно готовить просто на перекус.
Приготовление
Лаваш скрутить рулетиком, нарезать полосочками, яйца слегка взбить вилкой. Лаваш смешать с яйцами, добавить соль (у меня адыгейская, можно обычную и любимые специи). Сковороду с растительным маслом нагреть, вылить яйца с лавашом, распределить по всей сковороде, обжарить с одной стороны, затем перевернуть. Смазать кетчупом, выложить тонко нарезанную колбасу, посыпать сыром, накрыть крышкой и на самом маленьком огне томить минут 5. Переложить в тарелку и нарезать порционно.
Пользователь