Печёный картофель с салом на костре
Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - Печёная картошка с салом на углях.
Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным.Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью - это сытно, вкусно и не дорого.
Приготовление
Жарим на углях 15 минут.
В углях делаем углубление и выкладываем картофель.
Засыпаем углями.
Запекаем 30 минут.
Подавать с луком и бородинским хлебом натертым чесноком.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх