Кесадильяс с курицей и яблоками
Добрый день!
Спешу поделиться рецептом вкусной и несложной в приготовлении горячей закуски из мексиканской кухни кесадильяс - курица с яблоками в лепешках тортилья.
Приготовление
Куриные грудки нарезать на небольшие кубики. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Помидор порезать кубиками.
В глубокой миске смешать яблоки, помидоры, творог, сыр и обжаренную курицу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной и перемешать.
Выложить полученную смесь на половинки лепешек тортилья, накрыть второй половиной. Скрепить края зубочистками.
Выложить лепешки на противень и выпекать в духовке при 180°С 8 минут. Достать из духовке, перевернуть лепешки на другую сторону и выпекать ещё 8 минут.
Пользователь