Популярная закуска из луковых колец

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Бекон 8 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сыр 30 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:
  • Томатная паста 2 ст./л.
  • Вода 100 мл.
  • Мёд 1 ч./л.
  • Лук 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 3 ст./л.
  • Паприка 0,5 ч./л.
  • Острый молотый перец по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Яблочный уксус 1 ст./л.
Луковые кольца в хрустящем беконе - нет ничего проще и вкуснее!  Этот классический рецепт обязательно понравится всей семье.  Превратите скромный лук во вкусную горячую закуску или отличный аккомпанемент к бургерам и стейкам. Луковые кольца намного проще приготовить в домашних условиях, они полны вкуса и подаются с соусами, чтобы сделать их особенными.  Лучше всего делать их и есть сразу, чтобы они были хрустящими и свежими. Эти восхитительные луковые кольца легко и быстро готовятся, они идеально подходят для приготовления на гриле, но также вкусны приготовленные в обычной домашней духовке! Попробуйте наш восхитительный рецепт луковых колец - быстро, легко и вкусно!

Приготовление

Приготовление блюда не составит особого труда, единственный секрет, для оптимального результата - выбирать не слишком мелкий лук, чтобы беконом можно было легко обвернуть луковые кольца. Итак, очистите лук и нарежьте его толстыми кольцами , примерно около одного сантиметра.  Осторожно отделите луковые кольца друг от друга, начав с того, что вытолкните меньшие центральные кольца наружу. Сыр нарежьте длинными ломтиками толщиной луковых колец.
 
Теперь необходимо приготовить соус. Для этого в сковороде нужно обжарить до мягкости лук и чеснок в растительном масле. Затем добавить паприку и острый молотый перец. Готовить около одной минуты, постоянно помешивая. После чего, влить воду, добавить ложку меда, томатную пасту, посолить по вкусу и варить до густоты. После приготовления убрать с огня и добавить яблочный уксус, тщательно перемешать.
 
Затем возьмите большое луковое кольца и во внутрь по окружности выложите ломтики сыры, потом во внутрь вставьте луковое кольцо меньшего размера. После этого возьмите два ломтика бекона и оберните окружность кольца. Желательно, чтобы бекон лежал плотно с нахлестом друг к другу. Это не позволит расплавленному сыру во время приготовления вытекать.
 
Затем подготовленные кольца нужно выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и с помощью кухонной кисти нанести соус на кольца.
 
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или готовить до желаемой степени подрумянывания бекона. Закуска готова. Можно подавать на стол с любыми соусами. Приятного аппетита!!!
 
Процесс приготовления можете также увидеть по ссылке:
Пользователь
  • Регистрация 15.07.2020
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Пн, 17 авг 2020 10:13

  • Просмотров — 1877
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт