Конвертики из лаваша с начинкой
Идеальный перекус, получается много и сытно!
Приготовление
Колбасу нарезать сначала на кружки, затем кружки нарезать на 3-4 части и далее нарезать колбасу небольшой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В миске соединить колбасу и сыр и хорошо перемешать.
В миску разбить яйца и размешать их вилкой.
Лаваш нарезать на полоски шириной примерно 10-12 см. На край полоски лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть в конвертик-треугольник. Так сделать все полоски.
Сковороду поставить на средний огонь и налить немного растительного масла, нагреть.
Каждый конвертик обмакнуть со всех сторон в яйцо и выложить на разогретую сковороду. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
В миску разбить яйца и размешать их вилкой.
Лаваш нарезать на полоски шириной примерно 10-12 см. На край полоски лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть в конвертик-треугольник. Так сделать все полоски.
Сковороду поставить на средний огонь и налить немного растительного масла, нагреть.
Каждый конвертик обмакнуть со всех сторон в яйцо и выложить на разогретую сковороду. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх