Запеченный лук в духовке
Запеченный лук в духовке является отличным гарниром, который подходит ко многим видам мяса, рыбы и птицы.Такой печеный лук имеет очень мягкий и нежный вкус.
И даже те, кто лук не любит, в таком виде его употребляют с большим удовольствием.
Приготовление
1)Нарезанный дольками лук разместить в форме для запекания и полить оливковым маслом.
2)Посолить,поперчить и перемешать.
3)Отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и запекать до румяности(около 40 минут).
4)Когда лук будет готов, вытащить форму из духовки и подать горячим к столу(можно и холодным).
2)Посолить,поперчить и перемешать.
3)Отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и запекать до румяности(около 40 минут).
4)Когда лук будет готов, вытащить форму из духовки и подать горячим к столу(можно и холодным).
Пользователь