Лавашцоне
Приготовление
Это не кальцоне, а будет по-нашему, лавашцоне
Купила в Перекрестке сырные блины от фирмы Чизолини... в упаковке было 4 блина.
Придумала завернуть их в лаваш вот таким образом:
на лист тонкого лаваша уложила все блины... сверху посыпала кусочками болгарского перца, помидорами, острого перчика добавила, чуть колбаски... зелень петрушки. Посыпала сверху специями для пиццы... солить не стала, сулугуни сам по себе соленый.
Прикрыла сверху другой стороной лаваша.
Разрезала по порциям. Уложила на противень.
Запекала в разогретой духовке минуты три-четыре... главное, чтобы сыр расплавился... лаваш до состояния чипсов доводить не надо.
Подавала к супу. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Купила в Перекрестке сырные блины от фирмы Чизолини... в упаковке было 4 блина.
Придумала завернуть их в лаваш вот таким образом:
на лист тонкого лаваша уложила все блины... сверху посыпала кусочками болгарского перца, помидорами, острого перчика добавила, чуть колбаски... зелень петрушки. Посыпала сверху специями для пиццы... солить не стала, сулугуни сам по себе соленый.
Прикрыла сверху другой стороной лаваша.
Разрезала по порциям. Уложила на противень.
Запекала в разогретой духовке минуты три-четыре... главное, чтобы сыр расплавился... лаваш до состояния чипсов доводить не надо.
Подавала к супу. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх