Вкусные хлебные корзиночки с аппетитной начинкой
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Предлагаю приготовить эти корзиночки например на завтрак в выходной день. Ваша семья скажет вам спасибо! Это вкусно и просто!
Приготовление
Приступим к приготовлению.
Возьмём стакан для виски (диаметр горлышка 8 см.), с помощью стакана, сделаем нужные заготовочки. Вот так.
Затем скалкой раскатаем эти заготовки в тонкие лепёшки
В форму для кексов аккуратно выкладываем наши лепёшечки
Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут, чтобы хлебушек подсушился.
Тем временем делаем начинку.
Сыр натираем на крупной тёрке, грудинку режем кубиками.
Яйца взбиваем венчиком со сливками. Не солим! Соль в этом рецепте не нужна.
Достаём наши хлебные заготовочки и наполняем их фаршем. Сверху поливаем заливкой. По 2 ст.л. на каждое изделие.
Убираем обратно в духовку, температуру не меняем. Запекаем до готовности минут 10-15. Зависит от духовки.
Приятного аппетита!
Возьмём стакан для виски (диаметр горлышка 8 см.), с помощью стакана, сделаем нужные заготовочки. Вот так.
Затем скалкой раскатаем эти заготовки в тонкие лепёшки
В форму для кексов аккуратно выкладываем наши лепёшечки
Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут, чтобы хлебушек подсушился.
Тем временем делаем начинку.
Сыр натираем на крупной тёрке, грудинку режем кубиками.
Яйца взбиваем венчиком со сливками. Не солим! Соль в этом рецепте не нужна.
Достаём наши хлебные заготовочки и наполняем их фаршем. Сверху поливаем заливкой. По 2 ст.л. на каждое изделие.
Убираем обратно в духовку, температуру не меняем. Запекаем до готовности минут 10-15. Зависит от духовки.
Приятного аппетита!
Иноагент