Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Ингредиенты

  • ? 2 плавленных сырка;
  • ? 2 чайных ложки майонеза;
  • ?1 яйцо;
  • ? соль и перец по желанию и по вкусу;
  • ? чеснок по вкусу;
  • ? хлеб батон, черный или багет( по желанию).
Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленным сыром и чесноком, замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска. В нашей семье их очень любят.

Приготовление

Натираем на крупной терке плавленные сырки. Добавляем к ним чеснок по вкусу, солим и перчим если нужно, добавляем майонез и яйцо. Все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200°, пока не расплавится сыр или не зарумянится хлеб.
 
С этого количества сыра хватает на 9 больших бутербродов, если намазывать на багет, то количество будет больше.
Пользователь
  • Регистрация 23.05.2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 49
Вт, 19 июн 2018 16:40

  • Просмотров — 2334
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт