Листья винограда с начинкой
Приготовление
Листья винограда
молочный рис 300 гр
свиной фарш 200 гр
лук репчатый 1 большая головка
укроп, петрушка, перчик,соль
лимоный сок
Листья винограда помыть, опусить в кипящую воду на 1 минуту.
Затем делается начинка:
Рис промыть холодной водой ,добавить фарш, лук потереть на мелкой терке, затем мелко порезать укроп и петрушку, добавить перчик, соль и все хорошо перемешать. Заворачиваем наши листочки в виде голубцов, закладываем в кастрюльку, заливаем водой и даем закипеть. Добавляем столовую ложку сока лимона, соль и немного зелени укропа и петрушки. Варим20 мин до готовности риса, выложить на блюдо.
молочный рис 300 гр
свиной фарш 200 гр
лук репчатый 1 большая головка
укроп, петрушка, перчик,соль
лимоный сок
Листья винограда помыть, опусить в кипящую воду на 1 минуту.
Затем делается начинка:
Рис промыть холодной водой ,добавить фарш, лук потереть на мелкой терке, затем мелко порезать укроп и петрушку, добавить перчик, соль и все хорошо перемешать. Заворачиваем наши листочки в виде голубцов, закладываем в кастрюльку, заливаем водой и даем закипеть. Добавляем столовую ложку сока лимона, соль и немного зелени укропа и петрушки. Варим20 мин до готовности риса, выложить на блюдо.
Пользователь
Комментарии
Оля-В
Пользователь
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх