Яйца по-шотландски

Ингредиенты

  • перепелиные яйца - 7 штук
  • фарш куриный - 200 грамм
  • зелень петрушки - 10 грамм
  • мука - 1/4 стак.
  • панировочные сухари - 1/2 стак.
  • яйцо куриное - 1 штук
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • растительное масло - 1 л
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

Приготовление


 
Яйца перепелиные отварить.
 
Сделать куриный фарш с добавлением свежей зелени петрушки.
 
Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его.
 
Обжарить в растительном масле.
 
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 64
  • Рецепты 199
Пт, 27 янв 2017 17:58

  • Просмотров — 7385
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 675
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Пн, 30 янв 2017 23:29
Вкусное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт