Жареные гренки из лаваша " Остренькие"
Это очень вкусная закусочка! Сама не ожидала. Можно даже гостям подать на праздничный стол. И холодные греночки тоже очень вкусные!
Приготовление
Армянский тонкий лаваш - 1 шт.
Мягкий плавленый сыр ("Дружба" или Виола") - 300г
Крабовые палочки - 400г (лучше брать "Снежный краб")
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Укроп - 1 пучок
Растительное масло для жаренья
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ч.л.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке и растереть с плавленым сыром с помощью вилки.
Зелень укропа мелко нарубить.
Лаваш разрезать на 4 одинаковые части.
На первый лист лаваша намазать сыр с чесноком ровным слоем, посыпать укропом и крабовыми палочками.
Накрыть вторым листом лаваша и таким же образом заполнить начинкой 2-ой и 3-ий листы наших лавашиков.
Накрыть всё 4-ым листом лаваша и прижать.
Полученный брикет нарезать на маленькие кусочки.
Яйца взбить с мукой. Обмакнуть наши кусочки в яичную смесь и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного!
Мягкий плавленый сыр ("Дружба" или Виола") - 300г
Крабовые палочки - 400г (лучше брать "Снежный краб")
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Укроп - 1 пучок
Растительное масло для жаренья
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ч.л.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке и растереть с плавленым сыром с помощью вилки.
Зелень укропа мелко нарубить.
Лаваш разрезать на 4 одинаковые части.
На первый лист лаваша намазать сыр с чесноком ровным слоем, посыпать укропом и крабовыми палочками.
Накрыть вторым листом лаваша и таким же образом заполнить начинкой 2-ой и 3-ий листы наших лавашиков.
Накрыть всё 4-ым листом лаваша и прижать.
Полученный брикет нарезать на маленькие кусочки.
Яйца взбить с мукой. Обмакнуть наши кусочки в яичную смесь и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
lana 36
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх