Жареные гренки из лаваша " Остренькие"
Это очень вкусная закусочка! Сама не ожидала. Можно даже гостям подать на праздничный стол. И холодные греночки тоже очень вкусные!
Приготовление
Армянский тонкий лаваш - 1 шт.
Мягкий плавленый сыр ("Дружба" или Виола") - 300г
Крабовые палочки - 400г (лучше брать "Снежный краб")
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Укроп - 1 пучок
Растительное масло для жаренья
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ч.л.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке и растереть с плавленым сыром с помощью вилки.
Зелень укропа мелко нарубить.
Лаваш разрезать на 4 одинаковые части.
На первый лист лаваша намазать сыр с чесноком ровным слоем, посыпать укропом и крабовыми палочками.
Накрыть вторым листом лаваша и таким же образом заполнить начинкой 2-ой и 3-ий листы наших лавашиков.
Накрыть всё 4-ым листом лаваша и прижать.
Полученный брикет нарезать на маленькие кусочки.
Яйца взбить с мукой. Обмакнуть наши кусочки в яичную смесь и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного!
Мягкий плавленый сыр ("Дружба" или Виола") - 300г
Крабовые палочки - 400г (лучше брать "Снежный краб")
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Укроп - 1 пучок
Растительное масло для жаренья
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ч.л.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке и растереть с плавленым сыром с помощью вилки.
Зелень укропа мелко нарубить.
Лаваш разрезать на 4 одинаковые части.
На первый лист лаваша намазать сыр с чесноком ровным слоем, посыпать укропом и крабовыми палочками.

Накрыть вторым листом лаваша и таким же образом заполнить начинкой 2-ой и 3-ий листы наших лавашиков.
Накрыть всё 4-ым листом лаваша и прижать.
Полученный брикет нарезать на маленькие кусочки.

Яйца взбить с мукой. Обмакнуть наши кусочки в яичную смесь и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.


Приятного!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

lana 36
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

RumkinaYunga
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх