Гренки с мясом

Ингредиенты

  • фарш
  • хлеб
  • яйцо

Приготовление

источник рецепта форум Готовим дома, автор Еленка26
 
Нарезать батон или хлеб, намазать на него ровным слоем подготовленный фарш,
обмакиваем в взболтанном яйце и обжариваем с двух сторон.
 
Очень короткий, но очень вкусный рецепт.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пн, 6 июл 2015 18:35

  • Просмотров — 4977
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 6 июл 2015 22:07
Да, это вкусно! Я такие бутеры-гренки в микроволновке готовлю. Не пробовала? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 6 июл 2015 23:20
Вкусненько!!! Фарш, как я понимаю, сырой? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 7 июл 2015 00:01
Ряря, нет не пробовала, а как хлеб? Он просто потом после микро очень жёсткий и живательный становиться.
Отредактировано 7 июл 2015 00:01, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 7 июл 2015 00:02
Zhorzhetta, Жанна да фарш сырой. Егонамаживаешь как масло и он хорошо прожаривается.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели