Кабачки "По-домашнему"

Ингредиенты

  • Кабачки
  • лук
  • морковь
  • куриное филе
  • помидорка
  • сыр
  • майонез
Запеченные кабачки. Мой способ избавления от кабачков. Люблю жареные, но чаду от них много, а запекать - милое дело!

Приготовление

Кабачки очистить, разрезать вдоль, вытащить сердцевинку. Пожарить лучок, морковочку, куринное филе, добавить порезанную большую помидорку, залить 1/2 стакана майонеза, потушить минут 5-7. Выложить начинку в кабачки, поставить в духовку. После того как приготовится (я лично тыкаю спичечкой Embarassed ), посыпать сыром и еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Мои позовчера слопали с майонезиком и просили еще! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22.03.2009
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 3
Пн, 23 мар 2009 00:05

  • Просмотров — 9977
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2009
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
Ср, 1 апр 2009 00:08
ням, думаю вкусно получится. Обязательно попробую!  Smile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 320
  • Рейтинг автора 116
  • Город Москва
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Вт, 28 сен 2010 18:55
Отличный рецептик! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт