Фаршированные грибочки
Приготовление
Конечно же, рецептики есть на этом форуме, но я все же расскажу как их готовила:
у меня было около 200 гр небольших шампиньонов (я бы посоветовала взять грибы покрупнее), отделаем ножки грибочков и режем их меленько. Затем на сковородке с маслицем обжариваем лучок, к нему добавляем грибные ножки. Прожариваем еще несколько минут, солим, перчим и при этом учитываем что шляпки не соленые Smile Трем на терке сыр (примерно столько же сколько у нас получилось поджареных ножек, можно немного больше) и соединяем со смесью лука и грибных ножек. Затем шляпки фаршируем полученной массой (не слишком много начинки, а то потечет и будет гореть) и кладем их на смазанную маслом сковородку/форму/противень и в духовку на минут 15 при средней температуре. Все! Получается очень вкусно. С начинкой можно экспериментировать - добавить чеснок или зелень, майонез, сметану, в общем все по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
у меня было около 200 гр небольших шампиньонов (я бы посоветовала взять грибы покрупнее), отделаем ножки грибочков и режем их меленько. Затем на сковородке с маслицем обжариваем лучок, к нему добавляем грибные ножки. Прожариваем еще несколько минут, солим, перчим и при этом учитываем что шляпки не соленые Smile Трем на терке сыр (примерно столько же сколько у нас получилось поджареных ножек, можно немного больше) и соединяем со смесью лука и грибных ножек. Затем шляпки фаршируем полученной массой (не слишком много начинки, а то потечет и будет гореть) и кладем их на смазанную маслом сковородку/форму/противень и в духовку на минут 15 при средней температуре. Все! Получается очень вкусно. С начинкой можно экспериментировать - добавить чеснок или зелень, майонез, сметану, в общем все по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Пользователь