Фаршированные грибачочки
Приготовление
Дочь моей лучшей подруги ( мы учились вместе, работали тоже, живем рядом, и дочки наши за одной партой сидят).. однажды в первом классе написАла "грибАчочки". Теперь мы их так и называем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАЧОЧКИ.
Моем шампиньоны, удаляем ножки.
Ножки рубим мелко, добавляем туда порезанную ветчинку,баночку мягкого плавленного сыра, чуток давленного чесночка, зеленушки можно порубить, и пару ложек майонеза. Перемешаем тщательно. Шляпки шампиньонов присолим, наполним фаршем и положим на бумагу для выпекания.
Через полчаса получим блюдо.которое сожрали за 7 минут. а я так старалась.. спасибо, сфоткать успела...
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАЧОЧКИ.
Моем шампиньоны, удаляем ножки.
Ножки рубим мелко, добавляем туда порезанную ветчинку,баночку мягкого плавленного сыра, чуток давленного чесночка, зеленушки можно порубить, и пару ложек майонеза. Перемешаем тщательно. Шляпки шампиньонов присолим, наполним фаршем и положим на бумагу для выпекания.
Через полчаса получим блюдо.которое сожрали за 7 минут. а я так старалась.. спасибо, сфоткать успела...
Киевская эльфиня