Луковые кольца в кляре
Приготовление
3-4шт, средних луковицы
50мл молока,
2 яйца,
мука, соль, перец-по вкусу
растительное масло
Репчатый лук почистить и порезать кольцами средней толщины и залить яблочным уксусом с водой в соотношении 2 к 1, (воды меньше) - оставить мариноваться на 15 минут.
Приготовить кляр по густоте, как на оладьи.
В молоко вбить яйца, добавить соль, перец по-вкусу, муку на глаз.Все тщательно перемешать! Кольца лука окунуть в кляр по очередности, жарить с обеих сторон на разогретом растительном масле! Подавать горячими! Вкусно! Улетают, как семечки!
50мл молока,
2 яйца,
мука, соль, перец-по вкусу
растительное масло
Репчатый лук почистить и порезать кольцами средней толщины и залить яблочным уксусом с водой в соотношении 2 к 1, (воды меньше) - оставить мариноваться на 15 минут.
Приготовить кляр по густоте, как на оладьи.
В молоко вбить яйца, добавить соль, перец по-вкусу, муку на глаз.Все тщательно перемешать! Кольца лука окунуть в кляр по очередности, жарить с обеих сторон на разогретом растительном масле! Подавать горячими! Вкусно! Улетают, как семечки!
Конфетка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх