Лизаветкины роллы

Лизаветкины роллы

Приготовление

Всё очень просто .. такими словами начинается песня " Машины времени " и эти слова очень подходят к этому рецепту . Вопрос только состоит в том , кто может достать рисовую бумагу и рисовую лапшу. Если вам это без проблем , то читаем дальше, тем более что в этом рецепте можно фантазировать с вашими вкусами и предпочтениями неограниченно. На стол выкладываем как я уже говорил, 100 гр. рисовой лапши , рисовую бумагу диаметром 22 см, морковка, 150 грамм мясного фарша, 100 грамм грибов ( у меня были лисички ), зубчик чеснока, ч. ложка лимоного сока, кинза

 
Нарезаем соломкой морковку, подвариваем грибы и мелко рубим, чеснок и кинзу тоже мелко нарезаем. Лапшу замачиваем 2 минуты в теплой воде, затем ножницами измельчаем. Соединяем фарш с лапшой , морковкой , грибами, чесноком , кинзой , лимонным соком и ложкой сахара.
 

 
Рисовую бумагу коротко замачиваем в воде , наполняем фаршем и заворачиваем в роллы и зажариваем во фритюре. Затем удаляем лишний жир бумажной салфеткой.
 

 
Очень хорошо подходит к ним китайский сладко-острый соус.
 

 

Мир и тепло вашему дому ! Ovimu.
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вт, 17 сен 2013 23:03

  • Просмотров — 4974
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 сен 2013 00:31
Очень вкусно! кто бы сделал Very Happy
А я со свининой делала... тоже вкусно было Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели