Холодные закуски

Грудинка запеченная

Такая закуска подойдёт, как на праздничный стол, так и на бутерброды мужу на работу. Это очень ВКУСНО! А готовить просто! Справится даже начинающая хозяюшка.

Помидоры с творогом, зеленью и чесноком

Ингредиенты — помидоры; творог; йогурт; зелень; чеснок

Свекольный ролл с творогом

Все мы любим периодически побаловать себя роллами японской кухни. А пробовали ли вы свекольные роллы с творогом? Приготовьте их со мной и удивите себя и своих родных!

Подчеревок по-украински

Это очень вкусный рулет! Готовить совсем несложно. Гости будут довольны! А с горчичкой... ммм... Вкуснотень необыкновенная! Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Рулетик из скумбрии

Рулетик из скумбрии подойдёт и для праздничного стола, и просто так с картошечкой на ужин. Вкусно очень, попробуйте!

Закусочные помидоры с брынзой

Ингредиенты — - помидоры - 3-4 шт. среднего размера,; - брынза болгарская - 250гр,; - чеснок - 3 зубчика,; - кинза - 1 пучок,; - растительное масло - 2ст.л.,; - черный молотый перец.

Бутерброды со шпротами и огурцом

Ингредиенты — багет; огурец свежий или соленый; майонез; чеснок

Капуста Кимчи

Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска, как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни наравне с лапшой Рамен, без которого редко обходится корейское застолье- это капуста Кимчи. Вариантов ее приготовления великое множество, но мы покажем, как ее готовим мы, не претендуя на аутентичность рецепта.

Добавить свой рецепт