Корейская кухня. Рецепты холодных закусок

Капуста Кимчи

Если вы любите блюда в азиатском стиле, если вы любите острую пищу, то эта чудесная закуска, как раз для вас. Самое популярное и известное блюдо корейской кухни наравне с лапшой Рамен, без которого редко обходится корейское застолье- это капуста Кимчи. Вариантов ее приготовления великое множество, но мы покажем, как ее готовим мы, не претендуя на аутентичность рецепта.

Соленая редиска - корейские вкусности

К сожалению соленая редиска не предусматривается для длительного хранения. Это, как малосольные огурцы: приготовил - съел. Но вот то, что блюдо это необычное (из серии по-корейски), вкусное, пряное, острое, это гарантирую. Готовится оно элементарно, а результат самый закусочный!

Морковь "по-корейски"

Это мой самый любимый рецепт моркови - вкусно, просто, быстро, а самое главное - нет лука (не люблю я его)

Сельдерей с морковью по-корейски

Как-то попробовала в гостях покупной сельдерей по-корейски. А дома изобразила его вместе с морковкой по своему рецепту. Салат получился намного вкуснее, чем покупной. И вкуснее, чем простая морковка. Теперь делаю только так.

Брокколи "Фантастика"

Можно по-простому назвать это блюдо брокколи по-корейски, но у меня оно будет звучать так...

Корейская морковка

Получается почти как магазинная... Обожаю корейскую морковку!

1

Добавить свой рецепт