Острая фасоль "Принцесса на бобах"
Для любителей фасоли!
Приготовление
Нужно: 250г фасоли, 5 помидоров, 2 баклажана, 3 моркови, 2 красных болгарских перца, 1 острый перец, 7 зубчиков чеснока, 3 ч.л. соли, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сахара, растительное масло для жаренья.
Фасоль сварить до готовности.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и измельчить в блендере в пюре.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок и горький перец измельчить в блендере.
Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок и горьким перцем.
Туда же положить томатную пасту, соль и сахар.
В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Очень вкусно!
Фасоль сварить до готовности.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и измельчить в блендере в пюре.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок и горький перец измельчить в блендере.
Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок и горьким перцем.
Туда же положить томатную пасту, соль и сахар.
В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Очень вкусно!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Нина50
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх