Лимоны, начинённые по-морскому.
(Limones rellenos a la marinera).
Приготовление
Ингредиенты: Консервированный сцеженный тунец, обжаренные или замороженные или отваренные креветки (у меня обжаренные на соевом соусе), сладкий красный перец, сладкий зелёный перец, сладкий лук, крупные лимоны; для розового соуса: (в равных колличествах) майонез, кетчуп, горчица, чайную ложечку соуса Перринс (если нет, то можно и не класть), чуть-чуть соли и перца
*Узнайте побольше об испанской кухне здесь.
Нарезать на мелкие кубики перец.
Нарезать на кусочки креветки.
Тунец разобрать на кусочки.
Мелко нарезать лук. Всё соединить.
Для розового соуса, смешать в пиалке ложечкой майонез, кетчуп и горчицу. Добавить ложечку соуса Перринс и буквально чуть-чуть соли и перца.
Лимон разрезать на пополам. Для устойчивости, срезать "ножку". Вынять всю мякоть ( я этого не делала). Начинить лимоны смесью и подавать с соусом.
Я нарезала так же лимоны на толстые колца, чтоб удерживали начинку, и выложила её сверху.
*Рецепт из августовского номера журнала "Cocina Mia".
*Узнайте побольше об испанской кухне здесь.
Нарезать на мелкие кубики перец.
Нарезать на кусочки креветки.
Тунец разобрать на кусочки.
Мелко нарезать лук. Всё соединить.
Для розового соуса, смешать в пиалке ложечкой майонез, кетчуп и горчицу. Добавить ложечку соуса Перринс и буквально чуть-чуть соли и перца.
Лимон разрезать на пополам. Для устойчивости, срезать "ножку". Вынять всю мякоть ( я этого не делала). Начинить лимоны смесью и подавать с соусом.
Я нарезала так же лимоны на толстые колца, чтоб удерживали начинку, и выложила её сверху.
*Рецепт из августовского номера журнала "Cocina Mia".
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх