Нисуазские тосты (Nicoise toast).

Ингредиенты

  • Варёные яйца
  • сыр фета или брынза или творог
  • каперсы
  • оливковое масло
  • петрушка
  • лимонный сок
  • соль
  • помидоры черри
  • консервированный тунец
  • сельский хлеб
  • чеснок

Приготовление

Ингредиенты: Варёные яйца, сыр фета или брынза или творог, каперсы, оливковое масло, петрушка, лемонный сок, соль, помидоры черри, консервированный тунец, сельский хлеб, чеснок
 
*Что такое "американская кухня" и с чем его едят читайте здесь. Smile
 
Смешать в пиалке нарезанные яйца, сыр или брынзу или творог, оливковое масло, нарезанную петрушку, лимонный сок, каперсы. Всё это хорошо размять вилкой до однородной массы.
Во второй пиалке смешать оливковое масло, лимонный сок, помидорки черри, разрезанные на половинки, соль, перец. Хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.
Добавить во вторую пиалку сцеженный тунец.
Сельский хлеб (большие ломти компактного хлеба) поджарить на гриле в духовке.
Каждый кусок хлеба натереть чесноком.
Сверху намазать сырной намазкой, сверху выложить помидорно-тунцовую смесь.
 
*Рецепт из июльского номера журнала "Bon Appetit".
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 12 авг 2012 21:10

  • Просмотров — 6892
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 152
  • Рейтинг автора 713
  • Рецепты 233
Вт, 14 авг 2012 01:41
Ой, а я ела такое, только без каперсов. Это такая нямка, поверьте мне!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 14 авг 2012 14:43
mia, o
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт