Нисуазские тосты (Nicoise toast).
Приготовление
Ингредиенты: Варёные яйца, сыр фета или брынза или творог, каперсы, оливковое масло, петрушка, лемонный сок, соль, помидоры черри, консервированный тунец, сельский хлеб, чеснок
*Что такое "американская кухня" и с чем его едят читайте здесь.
Смешать в пиалке нарезанные яйца, сыр или брынзу или творог, оливковое масло, нарезанную петрушку, лимонный сок, каперсы. Всё это хорошо размять вилкой до однородной массы.
Во второй пиалке смешать оливковое масло, лимонный сок, помидорки черри, разрезанные на половинки, соль, перец. Хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.
Добавить во вторую пиалку сцеженный тунец.
Сельский хлеб (большие ломти компактного хлеба) поджарить на гриле в духовке.
Каждый кусок хлеба натереть чесноком.
Сверху намазать сырной намазкой, сверху выложить помидорно-тунцовую смесь.
*Рецепт из июльского номера журнала "Bon Appetit".

*Что такое "американская кухня" и с чем его едят читайте здесь.

Смешать в пиалке нарезанные яйца, сыр или брынзу или творог, оливковое масло, нарезанную петрушку, лимонный сок, каперсы. Всё это хорошо размять вилкой до однородной массы.
Во второй пиалке смешать оливковое масло, лимонный сок, помидорки черри, разрезанные на половинки, соль, перец. Хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.
Добавить во вторую пиалку сцеженный тунец.
Сельский хлеб (большие ломти компактного хлеба) поджарить на гриле в духовке.
Каждый кусок хлеба натереть чесноком.
Сверху намазать сырной намазкой, сверху выложить помидорно-тунцовую смесь.
*Рецепт из июльского номера журнала "Bon Appetit".




Кокетка Модератор
Комментарии

mia
Солоха
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх