Закуска из печени трески на гренках
Очень просто и вкусно! Гости будут в восторге!
Приготовление
Нужно: 8 ломтиков белого хлеба, сливочное масло для смазывания гренок и 50г в саму массу, 1 банка печени трески без сока, 4 яйца+4 желтка(вкрутую), 1 луковица, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Растереть в однородную массу печень трески, лук, варёные яйца и варёные желтки, добавить 50г сливочного масла, посолить и поперчить. Я пользовалась блендером. Массу хорошенько перемешать.
Из ломтиков хлеба рюмкой вырезать кружочки, смазать сливочным маслом и обжарить их с двух сторон.
Гренки намазать рыбной массой, уложить на тарелки выстланные листьями салата и подать.
Растереть в однородную массу печень трески, лук, варёные яйца и варёные желтки, добавить 50г сливочного масла, посолить и поперчить. Я пользовалась блендером. Массу хорошенько перемешать.
Из ломтиков хлеба рюмкой вырезать кружочки, смазать сливочным маслом и обжарить их с двух сторон.
Гренки намазать рыбной массой, уложить на тарелки выстланные листьями салата и подать.
Иноагент
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх