Закуска "Необычная"... с творогом и сельдью.
Вы когда-нибудь пробовали такое необычное сочетание - творог и копченая сельдь?
На любителя? А может, вы полюбите такую закуску, попробуйте!
Очень интересный вкус!
Приготовление
Посмотрела, вроде бы, нет такого рецепта.
Рецепт из журнала "Добрые советы". Долго он у меня лежал, пока я решилась по нему приготовить
Теперь жалею, что так долго собиралась. Закуска вышла очень даже интересная по вкусу, просто "Необычная"
Итак, для приготовления закуски понадобится:
100 гр. копченой сельди ( я заменила форшмаком с ароматом дыма ),
200 гр. творога ( сделала сама из нежирного кефира),
0,5 ст. сметаны,
3 ч. л. томатной пасты,
2 ч. л. сладкой горчицы ( у меня была французская зерновая),
1 головка репчатого лука,
немного растительного масла,
свежая и сушеная зелень,
0,5 ч. л. сахара,
соль, перец - по вкусу.
Базовые составляющие закуски - творог и сельдь. Все остальное можно с успехом заменить и дополнить. Я даже думаю, что и кильку можно применить в исключительном случае Добавить твердого сыра, яйцо вареное и... у каждой хозяйки найдется с чем провести эксперимент
Дерзайте и не пожалеете!
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать в 1 ст. л. растительного масла вместе с томатной пастой.
Творог, при необходимости, протереть через сито, а филе сельди измельчить.
Смешайте творог, сметану, сельдь, пассерованный лук, добавьте горчицу, сахар, сушеную зелень (петрушку, укроп), можно добавить пару кубиков "Крошки Пучка", соль и перец по вкусу. Перемешайте и взбейте блендером до однородной массы.
Готово!
Подавать такую закуску можно к молодому отварному картофелю ( скоро сезон грядет - готовимся ), а можно использовать как бутербродную массу.
Очень вкусно со свежим помидорчиком, зеленью и отварным яичком
Эх, все таки жаль, что картошечки еще нет!
Попробуйте! Приятного аппетита!
Рецепт из журнала "Добрые советы". Долго он у меня лежал, пока я решилась по нему приготовить
Теперь жалею, что так долго собиралась. Закуска вышла очень даже интересная по вкусу, просто "Необычная"
Итак, для приготовления закуски понадобится:
100 гр. копченой сельди ( я заменила форшмаком с ароматом дыма ),
200 гр. творога ( сделала сама из нежирного кефира),
0,5 ст. сметаны,
3 ч. л. томатной пасты,
2 ч. л. сладкой горчицы ( у меня была французская зерновая),
1 головка репчатого лука,
немного растительного масла,
свежая и сушеная зелень,
0,5 ч. л. сахара,
соль, перец - по вкусу.
Базовые составляющие закуски - творог и сельдь. Все остальное можно с успехом заменить и дополнить. Я даже думаю, что и кильку можно применить в исключительном случае Добавить твердого сыра, яйцо вареное и... у каждой хозяйки найдется с чем провести эксперимент
Дерзайте и не пожалеете!
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать в 1 ст. л. растительного масла вместе с томатной пастой.
Творог, при необходимости, протереть через сито, а филе сельди измельчить.
Смешайте творог, сметану, сельдь, пассерованный лук, добавьте горчицу, сахар, сушеную зелень (петрушку, укроп), можно добавить пару кубиков "Крошки Пучка", соль и перец по вкусу. Перемешайте и взбейте блендером до однородной массы.
Готово!
Подавать такую закуску можно к молодому отварному картофелю ( скоро сезон грядет - готовимся ), а можно использовать как бутербродную массу.
Очень вкусно со свежим помидорчиком, зеленью и отварным яичком
Эх, все таки жаль, что картошечки еще нет!
Попробуйте! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх