Начинённые зелёные перчики (Pimientos verdes rellenos de tortilla)

Ингредиенты

  • 3 зелёных перчика
  • 2 средних картофелины
  • луковица (по желанию)
  • 2 яйца

Приготовление

Выбираем ровненькие, длиненькие перчики. Моем и аккуратно чистим, чтоб не повредить. Картофель меленько режем на кусочки и обжариваем до готовности. Обжариваем отдельно лук. Смешиваем в миске картофель, лук, яйца, солим и перчим. Начиняем перчики этой смесью. Разогреваем масло и обжариваем со всех сторон.



Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 18 дек 2008 23:36

  • Просмотров — 9883
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пн, 22 дек 2008 18:55
Супер! обязательно сделаю на Новый Год!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 дек 2008 19:46
Труфальдина,  Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт