Ароматное, вкусное и очень нежное масло!
Отличная добавка для блюд, отменно подходит для завтака, попробуйте, не пожалеете
Приготовление
Для приготовления понадобится:
- хорошее несоленое сливочное масло
- вяленые помидоры (предварительно размоченные в оливковом масле)
- шнитт-лук или петрушка
- чеснок
- копченая грудинка или бекон
Приготовление:
Масло должно быть комнатной температуры, податливым и мягким.
Все ингредиенты (чеснок, грудинка, помидоры, зелень) мелко-мелко (это важно!) режутся.
И хорошо перемешиваются с мягким маслом.
Пропорции произвольные, тут зависит от того, что вы хотите с ним делать и какую роль в блюде оно будет играть.
Им можно фаршировать, на нем можно жарить .
И главное - его очень удобно хранить. В морозилку и все.
Заворачиваете в пищевую пленку, делаете такую колбасу и отправляете в морозилку.
Потом уже по мере надобности отрезаете от батона.
Или же другой вариант, как это сделала я: Берем лист пекарской бумаги, выкладываем на него то, что получилось.
Накрываем другим листом, прижимаем рукой.
Раскатываем очень хорошо скалкой, должно получится не толще трех-четырех мм.
И отправляем все в морозильную камеру!
Пока не замерзнет. Достаем, нарезаем острым ножом на пластинки. А потом окончательно уже отправляем в морозилку.
Еще вариант-Просто положите в маленькие формочки и дайте застыть в холодильнике. Смотрится очень нарядно.
Даже самой скучный продукт мгновенно становится интересным.
Тут просто отваренная фасоль быстро обжаренная с таким маслом - чудесный гарнир.
Копченое ароматное сало, чеснок, петрушка и кислинка от помидоров... идеально.
Чечевица, нут, да, и с гречневой кашей - почему бы и нет?
Я еще сделала второй вариант-чеснок и петрушка-идеально подходит для блюд из морепродуктов.
Ну и конечно на завтрак идеально-с булочкой с джемом…сыром... просто аххххх!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- хорошее несоленое сливочное масло
- вяленые помидоры (предварительно размоченные в оливковом масле)
- шнитт-лук или петрушка
- чеснок
- копченая грудинка или бекон
Приготовление:
Масло должно быть комнатной температуры, податливым и мягким.
Все ингредиенты (чеснок, грудинка, помидоры, зелень) мелко-мелко (это важно!) режутся.
И хорошо перемешиваются с мягким маслом.
Пропорции произвольные, тут зависит от того, что вы хотите с ним делать и какую роль в блюде оно будет играть.
Им можно фаршировать, на нем можно жарить .
И главное - его очень удобно хранить. В морозилку и все.
Заворачиваете в пищевую пленку, делаете такую колбасу и отправляете в морозилку.
Потом уже по мере надобности отрезаете от батона.
Или же другой вариант, как это сделала я: Берем лист пекарской бумаги, выкладываем на него то, что получилось.
Накрываем другим листом, прижимаем рукой.
Раскатываем очень хорошо скалкой, должно получится не толще трех-четырех мм.
И отправляем все в морозильную камеру!
Пока не замерзнет. Достаем, нарезаем острым ножом на пластинки. А потом окончательно уже отправляем в морозилку.
Еще вариант-Просто положите в маленькие формочки и дайте застыть в холодильнике. Смотрится очень нарядно.
Даже самой скучный продукт мгновенно становится интересным.
Тут просто отваренная фасоль быстро обжаренная с таким маслом - чудесный гарнир.
Копченое ароматное сало, чеснок, петрушка и кислинка от помидоров... идеально.
Чечевица, нут, да, и с гречневой кашей - почему бы и нет?
Я еще сделала второй вариант-чеснок и петрушка-идеально подходит для блюд из морепродуктов.
Ну и конечно на завтрак идеально-с булочкой с джемом…сыром... просто аххххх!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх