Закуска "Морская жемчужина"
Приготовление
Нам понадобится:
200 г белой морской рыбы
100 г плавленного сыра
2 яйца
3 зубчика чеснока
0,5 стакана несоленого арахиса
3 ст.л. майонеза
соль, перец
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Рыбу отварить (или припустить), охладить и отделить от костей.
5. Арахис поджарить на сухой сковороде до светло - коричневого цвета. Измельчить в блендере.
6. Рыбу измельчить и соединить с яйцами, чесноком, сыром и частью арахиса.
7. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
8. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики и обвалять в арахисе. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
200 г белой морской рыбы
100 г плавленного сыра
2 яйца
3 зубчика чеснока
0,5 стакана несоленого арахиса
3 ст.л. майонеза
соль, перец
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Рыбу отварить (или припустить), охладить и отделить от костей.
5. Арахис поджарить на сухой сковороде до светло - коричневого цвета. Измельчить в блендере.
6. Рыбу измельчить и соединить с яйцами, чесноком, сыром и частью арахиса.
7. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
8. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики и обвалять в арахисе. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх