Сельдь под муссом из свеклы
Такая разновидность селёдки под шубой, но только очень нежная .
Приготовление
Сельдь в винном соусе - 1 банка - 200 гр
сметана - 150 гр
лук репчатый - 1 шт
смесь зелёного лука и укропа - 100 гр
отварная свёкла -1 шт - 150 гр
белОк - 1 шт
желантин - 3 гр
Замочить желантин в воде.
Пюрировать свёклу в блэндере , прибавить 75 гр сметаны, чёрный перец.
Порезать лук и смешать с оставшейся сметаной .
Порезать сельдь на кусочки.
Отжать желатин и развести в 2 ст л жидкости от сельди .Добавить в свёклу и перемешать.
БелОк крепко взбить , добавить к свёкле , перемешать .
Выкладывать слоями - лук со сметаной- сельдь - смесь укропа и зелёного лука- мусс из свёклы .
Поставить на час в холод .
Рецепт Carina
сметана - 150 гр
лук репчатый - 1 шт
смесь зелёного лука и укропа - 100 гр
отварная свёкла -1 шт - 150 гр
белОк - 1 шт
желантин - 3 гр
Замочить желантин в воде.
Пюрировать свёклу в блэндере , прибавить 75 гр сметаны, чёрный перец.
Порезать лук и смешать с оставшейся сметаной .
Порезать сельдь на кусочки.
Отжать желатин и развести в 2 ст л жидкости от сельди .Добавить в свёклу и перемешать.
БелОк крепко взбить , добавить к свёкле , перемешать .
Выкладывать слоями - лук со сметаной- сельдь - смесь укропа и зелёного лука- мусс из свёклы .
Поставить на час в холод .
Рецепт Carina
Пользователь
Комментарии
Матрешка
Путешественница
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх