Сырные монетки (Keasetaller)
Приготовление
Вот уже давно беру на этом форуме рецепты, теперь хочу поделится своими . Этот рецепт я нашла в немецкой книги (Partykueche, Издатель Parragon Books Ltd), получаются рассыпчатые, пикантные кексы. Моему мужу очень понравились к пиву, может и вам понравится . (Рецепт из книги, переводила я, фото мое)
Ингредиенты
150 гр муки,
150 гр твёрдого сыра (я взяла 100 гр пармезана, и 50 гр гауды),
150 гр мягкого масла,
1 желток,
кунжут (для посыпки)
Приготовление
Духовку нагреть (200 °С), листы смазать. Муку и сыр перемешать и добавить масла. Всё мешать пока не получится рассыпчатое тесто, потом добавить желток и замесить тесто. Тесто оставить 30 минут на холоде постоять. Потом тесто тонко раскатать и выдавить стаканом кругляшки. Переложить на лист, посыпать кунжутом и выпекать при 200 °С приблизительно 20 минут.
Ингредиенты
150 гр муки,
150 гр твёрдого сыра (я взяла 100 гр пармезана, и 50 гр гауды),
150 гр мягкого масла,
1 желток,
кунжут (для посыпки)
Приготовление
Духовку нагреть (200 °С), листы смазать. Муку и сыр перемешать и добавить масла. Всё мешать пока не получится рассыпчатое тесто, потом добавить желток и замесить тесто. Тесто оставить 30 минут на холоде постоять. Потом тесто тонко раскатать и выдавить стаканом кругляшки. Переложить на лист, посыпать кунжутом и выпекать при 200 °С приблизительно 20 минут.
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Хадиджа
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Наталонька
Сластёна Татка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Александра Олехова
Пользователь
Наверх