Маринованные свиные ушки

Ингредиенты

  • Свиные ушки
  • специи.
Отличная холодная закуска к праздничному столу

Приготовление

Свиные ушки опалить, промыть. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду слить, ушки еще раз промыть, снова залить водой и варить 1 час. Ушки вытащить охладить, порезать кусочками, уложить в кастрюлю или балон, залить маринадом на 3-4 дня.
Маринад: на 1 литр кипяченой холодной воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. сахара и специи (гвоздика, черный перец-горошек, душистый перец, лавровый лист).
Подавать с горчицей.
Пользователь
  • Регистрация 19.11.2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Пн, 3 янв 2011 00:00

  • Просмотров — 23263
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 3 янв 2011 23:16
Супер! А я такие лишь покупаю там, где корейские салатики продают Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 6 янв 2011 13:09
Прелестные ушки! забрала в блокнотик! Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Пн, 10 янв 2011 16:19
Emerald, спасибо, ушки на закуску очень хороши! Если приготовить самой, точно будут вкуснее чем на базаре Smile
 
Нкмолодая мамочка, на здоровье Smile
Отредактировано 10 янв 2011 16:28, Aquamarin
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Чт, 29 дек 2011 00:25
Готовлю на Новый год!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодарский край
  • Рецепты 4
Пн, 12 ноя 2012 14:15
Ну вот. тепень не придется отдавать баснословные деньги за такие ушки продавцам "корейских овощей"! Супер рецепт! Спасибо большое!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 26 янв 2013 20:10
Aquamarin, У меня почему-то получился холодец Very Happy это они пока маринуются
 

Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Пн, 28 янв 2013 22:55
Emerald, Мариночка, На фото плохо понятно что получилось, но надо варить их целиком, и за 1 час варки они в холодец не превратятся. Потом порезать и в маринад....
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели