Куриный паштет на желтковом масле
красивая, вкусная закуска никого не оставит равнодушными!! Смело угощайте гостей, они будут вам благодарны!!
Приготовление
РЕЦЕПТ:
Куриную печень жарим с луком , на сливочном масле,добавляем морковку, протертую на терке, лавровый листик, солим, перчим(жарить не очень сильно, чтобы печень не сушился,а остался сочным) Остудить, пару раз через мясорубку пропустиь, тада же кусочки сливочно масла, все хорошенько всбить.
Круто сваренное яичко режем поперек, вытаскиваем желток. Желток смешать с размягченным сливочным маслом. Это масло мажем на круглый хлеб, помазать яичным маслом, уложить кружочек яичного белка, выдавить паштет, Красиво и вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриную печень жарим с луком , на сливочном масле,добавляем морковку, протертую на терке, лавровый листик, солим, перчим(жарить не очень сильно, чтобы печень не сушился,а остался сочным) Остудить, пару раз через мясорубку пропустиь, тада же кусочки сливочно масла, все хорошенько всбить.
Круто сваренное яичко режем поперек, вытаскиваем желток. Желток смешать с размягченным сливочным маслом. Это масло мажем на круглый хлеб, помазать яичным маслом, уложить кружочек яичного белка, выдавить паштет, Красиво и вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх