Шампиньоны маринованные

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 1.320 гр
  • чеснок св 40 гр
  • сахар песок 60 гр
  • уксус столов 160 гр
  • соль экстра 80 гр
  • гвоздика 5 гр
  • черный перец горошком (душистый) 5 гр
  • лавровый лист 1 гр
  • вода 2
  • 5 л:))
Быстро и просто... 1,5 часа и готово!!!

Приготовление

Итак ставим воду на плиту закипает добавляем специи... и заливаем грибы... не варим!!! 1,5 часа и грибочки Pronto!!!! т.е готовы!!!
Пользователь
  • Регистрация 09.08.2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Пн, 25 окт 2010 00:00

  • Просмотров — 13010
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 25 окт 2010 17:27
ммм, вкусно, а главное быстро. Спасибо за рецептик Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 авг 2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 25 окт 2010 18:32
Можно такие грибочки заправить... Не много красного лука, масло раст, зелень ))))
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 26 окт 2010 03:09
richmsk, очень вкусные грибочки! Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вт, 26 окт 2010 09:19
Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Вт, 26 окт 2010 18:32
Да, очень быстро грибочки маринуются.... а они не сырые после 1,5 часов маринада??
Пользователь
  • Регистрация 9 авг 2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 26 окт 2010 22:00
Лаурель, грибочки заливаем кипятком, им этого достаточно... т.к ты грибы ошпариваешь и они остывают в горячем маринаде... а после 1,5 часа, они маринованные. Можешь вечером сделать грибочки, а утром кушать... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 окт 2010 08:21
richmsk, Спасибо за рецепт! Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Сб, 30 окт 2010 23:45
Отличный рецепт! А главное быстрый!!!Спасибо!!
Отредактировано 30 окт 2010 23:46, Виола
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город хайфа
Ср, 10 ноя 2010 20:21
spasibo za recept! prosto obagau marinovanie gribki :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Вт, 25 янв 2011 20:37
А сколько дней такие грибочки можно хранить в холодильнике?
Отредактировано 27 янв 2011 23:37, KaterinaS
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели