"Сельдь под шубой - тюнингованная"
Это чудо-блюдо мне присоветовала родственница моего мужа,который абажает сельдь под шубой,и требует её на все праздники-будни-выходные-проходные.
Приготовление
Замочить желатин на час в холодной воде.Потом растопить его на водяной бане или на медленном огне. Остудить и смешать с майонезом. Варёную свеклу, морковь, картофель, а так же сыр (НЕ ВАРЁНЫЙ ) натереть на тёрке. Все ингредиенты по отдельности смешать с майонезом в разных тазиках.
На разделочную доску положить плёнку или пакет.
На него выкладывать слоями по очереди: свёклу по размеру доски, потом морковь, чуть меньшим размером, чтоб видны были края свёклы, сыр, картофель, а по середине этой красоты положить филе сельди. Аккуратно возьмите за края плёнки и соедините их так, чтоб получился рулет.
Поставьте в холодильник. Застынет и нарежьте как рулет. Получаются очень симпатичные роллы "селёдка под шубой" или как я называю ТЮНИНГОВАННАЯ сельдь под той же самой шубой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На разделочную доску положить плёнку или пакет.
На него выкладывать слоями по очереди: свёклу по размеру доски, потом морковь, чуть меньшим размером, чтоб видны были края свёклы, сыр, картофель, а по середине этой красоты положить филе сельди. Аккуратно возьмите за края плёнки и соедините их так, чтоб получился рулет.
Поставьте в холодильник. Застынет и нарежьте как рулет. Получаются очень симпатичные роллы "селёдка под шубой" или как я называю ТЮНИНГОВАННАЯ сельдь под той же самой шубой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Аленочка
Пользователь
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
spacecowboy
Пользователь
Наверх
Аленочка
Пользователь
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх