Свекольное песто с сельдью
Приготовление
В блендере или комбайне измельчить отварную свеклу, добавить чеснок, немного обжаренные грецкие орехи, зелень, масло оливковое (2-3 ст. л.), лимонный сок (примерно 1 ст.л.), всё тщательно измельчить перемешивая. Далее по вкусу добавить соль, сахар, чёрный перец. При желании по вкусу добавить немного майонеза, можно не добавлять, можно майонез использовать при украшении (я добавляла майонез между кружками картошки и свекольным песто). Далее на кружки отварного картофеля (вместо картошки можно использовать ломтики чёрного хлеба) укладываем горкой начинку, а на начинку полоску филе сельди. Можно украсить майонезом и зеленью. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
GT
Пользователь
Наверх