Рулет с грибами.
Нежный и очень вкусный рулет с грибами, завернутый в лаваш.
Приготовление
Рулет делается, можно сказать, слоями.
Сварить вкрутую яйца.
Мелко нарезать грибы и лук, обжарить.
Разложить на столе фольгу. Положить на него лист лаваша и смазать майонезом.
На крупной терке растереть яйца над смазанным майонезом листом лаваша, накрыть вторым листом и сделать так, чтобы листы лежали плотно друг к другу.
Снова смазать майонезом, растереть на терке крабовые палочки.
Накрыть третьим листом лаваша и также прижать, как и говорилось ранее.
Снова смазать все это майонезом, распределить грибы.
Свернуть рулет, завернуть в фольгу и поставить в холод на 4 - 5 часов, чтобы рулет пропитался.
Приятного аппетита.
Такой рулет, при желании, можно делать с чем угодно.
Если, например, кто - то не любит грибы, их можно заменить сыром, можно мясом, а также консервированной рыбой (лососем, например).
Сварить вкрутую яйца.
Мелко нарезать грибы и лук, обжарить.
Разложить на столе фольгу. Положить на него лист лаваша и смазать майонезом.
На крупной терке растереть яйца над смазанным майонезом листом лаваша, накрыть вторым листом и сделать так, чтобы листы лежали плотно друг к другу.
Снова смазать майонезом, растереть на терке крабовые палочки.
Накрыть третьим листом лаваша и также прижать, как и говорилось ранее.
Снова смазать все это майонезом, распределить грибы.
Свернуть рулет, завернуть в фольгу и поставить в холод на 4 - 5 часов, чтобы рулет пропитался.
Приятного аппетита.
Такой рулет, при желании, можно делать с чем угодно.
Если, например, кто - то не любит грибы, их можно заменить сыром, можно мясом, а также консервированной рыбой (лососем, например).
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Chita
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Вкусняша
Пользователь
Наверх