Канапэ с котлетками и соусом из авокадо
Закуска к праздничному столу и не только!
Приготовление
Из фарша, натёртого на мелкой тёрке картофеля, мелко порезанного лука, яйца и размоченного хлеба (или булочки) сделать смесь для котлет. Добавить соль, перец и тщательно перемешать. Смесь должна быть немного жидковатой, но не растекаться.
Пожарить маленькие котлетки.
Авокадо почистить и отделить от косточки. В блендере взбить авокадо с чесноком, солью, перцем и парой капель лимона.
Хлеб порезать на порционные кусочки (чуть больше вашей котлетки) и намазать соусом из авокадо. Сверху положить котлетку. Можно украсить ломтиком лимона и воткнуть шпажку для закрепления.
Приятного аппетита!
P.S. Оставшийся соус можно использовать вместо масла на бутерброды.
Пожарить маленькие котлетки.
Авокадо почистить и отделить от косточки. В блендере взбить авокадо с чесноком, солью, перцем и парой капель лимона.
Хлеб порезать на порционные кусочки (чуть больше вашей котлетки) и намазать соусом из авокадо. Сверху положить котлетку. Можно украсить ломтиком лимона и воткнуть шпажку для закрепления.
Приятного аппетита!
P.S. Оставшийся соус можно использовать вместо масла на бутерброды.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх