Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
Приготовление
1 вариант: 1 баклажан,2 помидора,100 г российского сыра,1 батон-багет,2 яйца, по 4 веточки петрушки и укропа,соль,перец и растит.масло.
Баклажаны и помидоры нарезать кружками одинаковой толщины. На раскаленной сковороде быстро обжарить на небольшом количестве масла кружки баклажана. Зелень измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли.Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло.Куски хлеба обмакнуть в яичную смесь и жарить до румяной корочки. Разогреть духовку до 180 гр.На каждый кусок хлеба положить по кружку помидора,затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать 7 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
или 2 вариант:Нужно:1 баклажан,2 помидора,100г сыра,1 батон-багет,2яйца,укроп,петрушка,соль,перец,растительное масло.
Баклажан и помидоры нарезать кружочками одинаковой толщины. На раскаленной сковороде обжарить кружочки баклажанов до золдотистой корочки. Зелень мелко порубить,в миске взбить яйца,смешать их с зеленью и солью. Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Куски хлеба обмакнуть в яичную смесь и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Разогреть духовку. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора,затем кусок сыра и кружок баклажана. Запечь в духовке минут 7.
Баклажаны и помидоры нарезать кружками одинаковой толщины. На раскаленной сковороде быстро обжарить на небольшом количестве масла кружки баклажана. Зелень измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли.Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло.Куски хлеба обмакнуть в яичную смесь и жарить до румяной корочки. Разогреть духовку до 180 гр.На каждый кусок хлеба положить по кружку помидора,затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать 7 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
или 2 вариант:Нужно:1 баклажан,2 помидора,100г сыра,1 батон-багет,2яйца,укроп,петрушка,соль,перец,растительное масло.
Баклажан и помидоры нарезать кружочками одинаковой толщины. На раскаленной сковороде обжарить кружочки баклажанов до золдотистой корочки. Зелень мелко порубить,в миске взбить яйца,смешать их с зеленью и солью. Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Куски хлеба обмакнуть в яичную смесь и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Разогреть духовку. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора,затем кусок сыра и кружок баклажана. Запечь в духовке минут 7.
Иноагент
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх