Пикантные рулетики
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал Лиза
1. Для заправки оливковое масло смешать с соком и тертой цедрой. Листья салата тщательно промыть и обсушить.
2. Каждый ломтик ветчины равномерно намазать творожным сыром и конфитюром.
3. Выложить сверху на лист салата, сбрызнуть заправкой и аккуратно свернуть рулетиками. Подать на стол со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
1. Для заправки оливковое масло смешать с соком и тертой цедрой. Листья салата тщательно промыть и обсушить.
2. Каждый ломтик ветчины равномерно намазать творожным сыром и конфитюром.
3. Выложить сверху на лист салата, сбрызнуть заправкой и аккуратно свернуть рулетиками. Подать на стол со свежим хлебом.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх