Фаршированные яйца с горбушей

Ингредиенты

  • вареные яйца - 4 шт.
  • консервированная горбуша в с/с - банка
  • маринованные корнишоны - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень укропа
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • майонез

Приготовление

Сегодня вспомнила об этой закусочке, которую нам готовили довольно часто повара, когда я работала.
 
Надо отварить яйца, остудить, разрезать пополам. Извлечь желтки, положить их в блюдо, размять вилкой.
С консервированной горбуши слить сок, убрать косточки... добавить к желткам рыбку, так же размять все вместе.
Туда же кладем мелко нарезанные огурчики, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, нарезанную зелень укропа. Посолить по вкусу, поперчить. Заправить майонезом.
Нафаршировать этой смесью нарезанные половинки вареных яиц.
Остудить в холодильнике.
 
У меня осталась еще начинка, но ее можно спокойно и на хлеб намазать... У меня точно не пропадет Smile
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 ноя 2020 01:01

  • Просмотров — 4072
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 4 ноя 2020 01:15
Emerald, у меня даже слюноотделение при прочтении рецепта наступило!Laughing Очень вкусно!!!Tell!!! Сделаю на даче!Wink2
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 2 320
  • Рейтинг автора 319
  • Город Москва
Ср, 4 ноя 2020 02:47
Emerald, классная закуска! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели